artischocken aus dem ofen

OLYMPUS DIGITAL CAMERAZutaten und Materialien für je eine Artischocke:

3 El Olivenöl, 3 El Weißwein, 1 Knoblauchzehe, 1 El Meersalz, einige Zweige Rosmarin, ein Stück Backpapier, etwas Faden

Den Stil der Artischocke durch herausdrehen entfernen. Die Blüten leicht auseinanderdrücken und das Olivenöl und den Weißwein darüber geben. Die Knoblauchzehe grob zerteilen und zusammen mit dem Meersalz und dem Rosmarin über der Artischocke verteilen. Die Artischocke in das Backpapier einschlagen und an beiden Enden fest mit dem Faden zusammenbinden wie einen Bonbon.

Für 50 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.

artischocke2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s